講文明樹新風
快遞到香港 商業 商業資訊

第一屆“平安天中”杯職工羣眾消防技能競賽活動驛城區競賽舉行

2021-05-28 21:18 快遞到香港 責任編輯:付琳
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閲《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:驛城區人民政府副區長、區防火安全委員會主任李賀玲,驛城區總工會黨組書記、常務副主席魯國富,驛城區旅遊產業園辦公室主任周明生,驛城區消防救援大隊大隊長王旭,皇家驛站物業公司總監趙劍波出席。

第一屆“平安天中”杯職工羣眾消防技能競賽活動驛城區競賽舉行

12人3個團體獲獎

駐馬店網訊(記者 胡旭渝)5月28日上午,第一屆“平安天中”杯職工羣眾消防技能競賽驛城區微型消防站比武競賽在皇家驛站舉行,來自驛城區各消防安全重點單位30多家近300人蔘加比賽。驛城區人民政府副區長、區防火安全委員會主任李賀玲,驛城區總工會黨組書記、常務副主席魯國富,驛城區旅遊產業園辦公室主任周明生,驛城區消防救援大隊大隊長王旭,皇家驛站物業公司總監趙劍波出席。驛城區消防救援大隊政治教導員張佩主持。

171

此次比武競賽項目包括原地着戰鬥服100m負重跑、乾粉滅火器100m滅火操、一人兩盤水帶連接操、室外消火栓快速出水操,旨在檢驗全區微型消防站隊伍消防業務技能水平,切實提升滅火救援實戰攻堅打贏能力。

172

173

175

李賀玲説,隨着夏季到來,天氣炎熱,火災高發期來臨,一定做好以下幾項重點工作:落實消防安全工作責任制,,按照消防安全工作“誰主管,誰負責”的原則,實現人員定崗定責,逐級開展消防安全管理工作;加強消防設施維護保養,定期對單位消防設施、滅火器材和消防安全標誌是否完好有效進行檢查,定期進行維護保養;強化微型消防站建設;定期組織開展培訓和實戰演練,確保能夠處置各類初期火災事故,滿足單位自防自救和聯防聯救需求;要加大火災隱患排查整改力度,督促整改安全隱患,確保各單位在生產工作中的消防安全;加大單位消防安全宣傳力度,形成消防宣傳的良好習慣和氛圍,為經濟發展、社會和諧創造良好的消防安全環境。做好消防工作,責任重大,任務艱鉅。希望大家再接再厲,不辱使命,進一步提高微型消防站隊伍的整體滅火救援能力,提高協同作戰能力,真正達到救早、滅小和“3分鐘到場”撲救初起火災這一目標,為保障人民羣眾生命財產安全作出應有的貢獻。

174

176

附:競賽獲獎名單

個人項目:

原地着戰鬥服100m負重跑前三名是:

第一名:朱振宇(喜盈門中華店)

第二名:吳永勝(市保安公司)

第三名:馬超(金水桶足浴)

乾粉滅火器100m滅火操前三名是:

第一名:劉星明(喜盈門中華店)

第二名:董陽陽(市保安公司)

第三名:馬超(金水桶足浴)

一人兩盤水帶連接操前三名是:

第一名:張虎(市保安公司)

第二名:潘繼華(第一人民醫院)

第三名:李超(雪花啤酒廠)

班組項目:

室外消火栓快速出水操前三名是:

第一名:喜盈門中華店

第二名:第一人民醫院

第三名:歡樂愛家團體

總成績前三名分別是:

第一名:喜盈門中華店

第二名:市保安公司

第三名:第一人民醫院 

責任編輯:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網註明“快遞到香港”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“快遞到香港”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網註明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站註明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯繫,我們會及時修改或刪除。

返回快遞到香港
相關新聞
返回頂部