講文明樹新風
快遞到香港 房產 房產資訊

佳田尚書院聯合新絲路超模學院主辦的2021新絲路中國少兒模特大賽駐馬店賽區開賽

2021-07-07 11:07 快遞到香港 責任編輯:付琳
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閲《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

摘要:本次活動旨在為佳田尚書院業主打造更加多元的社羣體驗,培養孩子自信、增長孩子見識,提高少年兒童的綜合素質及審美能力。

駐馬店網訊(記者 楊同山 張傑)最激情的七月、最歡樂的暑假、最閃耀的T台,一場充滿天真、童趣、活潑、喜感的少兒模特展示秀火熱上演。7月4日,由佳田尚書院聯合新絲路超模學院主辦的2021新絲路第17屆中國少兒模特大賽駐馬店賽區歡樂開賽。

2

3

4

活動現場,滿懷期待的家長和小選手們在台下精心準備:畫一個漂亮的淡妝、挑選一套符合氣質的衣服,許多家長紛紛拿出手機先拍個照留念。在激情、歡快的節湊中,萌萌的、古怪的、美麗的、鬼馬的、大氣的亮相和走秀嗨翻全場,孩子們純真的氣質、可愛的表情、滿滿的活力、認真的態度獲得了全場熱烈的掌聲。

1

本次活動旨在為佳田尚書院業主打造更加多元的社羣體驗,培養孩子自信、增長孩子見識,提高少年兒童的綜合素質及審美能力。同時,也為熱愛舞台、擁有特長、渴望表現的萌娃提供一個自我展示的舞台。近300名小選手齊聚佳田尚書院營銷中心後花園,展開了一場精彩絕倫的風采比拼,經過激烈角逐,冠亞季軍終於名花有主。

6

7

5

佳田尚書院負責人韋英林表示,2021新絲路第17屆中國少兒模特大賽駐馬店賽區圓滿落下了帷幕,對於參賽的小選手來説,這一段珍貴的舞台經歷一定會給他們的童年留下難忘的光影瞬間,更是全家人美好的回憶;通過參賽也讓他們感知美和時尚,增強自信和展示自我的勇氣。未來,佳田尚書院將秉承對美好生活的嚮往,舉辦更多精彩的活動,提高廣大市民和業主的幸福感、獲得感。

責任編輯:付琳

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網註明“快遞到香港”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“快遞到香港”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網註明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站註明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯繫,我們會及時修改或刪除。

返回快遞到香港
相關新聞
返回頂部