講文明樹新風
快遞到香港 經濟 綠色交通

市公交公司全力保障市民暑期安全出行

2021-07-09 18:36 快遞到香港 責任編輯:張新成
發送短信 zmdsjb 10658300 即可訂閲《駐馬店手機報》,每天1毛錢,無GPRS流量費。

駐馬店網訊(記者張勇 訊員戚阿東)進入7月份以來,高温、降雨等特殊天氣相對集中,市公交公司積極應對,全面做好夏季安全生產和高温防汛工作,確保了酷暑天氣市民的正常出行。

微信圖片_20210709182238

夏季是高温、雷電、暴雨等自然災害多發的季節,市公交公司對所有營運車輛進行了技術檢查和保養,保證車輛的空調等設施完好。同時,點檢查了各單位前後方安全重點領域和薄弱環節,查隱患、抓整改、強督查、嚴問責,堅決堵塞漏洞,排除隱患,嚴防各類安全事故發生。

微信圖片_20210709182231

此外,在防睏倦、防疲勞駕駛管理方面,市公交公司紮實開展駕駛員安全防範培訓教育,不定期對駕駛員的身體狀況和心裏狀況進行分析,採取人盯人、人包車等措施,消除潛在的安全隱患,提高駕駛員的全意識,確保暑運期間安全形勢穩定。加強安全行車紀律監管,重點對市區、郊區線路疲勞困倦重點時段做好防範,對早出場、晚收車車速進行嚴格把控,確保車輛安全運營。

責任編輯:張新成

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 點贊

  • 高興

  • 羨慕

  • 憤怒

  • 震驚

  • 難過

  • 流淚

  • 無奈

  • 槍稿

  • 標題黨

版權聲明:

1、凡本網註明“快遞到香港”的所有作品,均為本網合法擁有版權或有權使用的作品,未經本網書面授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明“快遞到香港”。違反上述聲明者,本網將追究其相關法律責任。

2、凡本網註明“來源:XXX(非駐馬店網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如其他個人、媒體、網站、團體從本網下載使用,必須保留本網站註明的“稿件來源”,並自負相關法律責任,否則本網將追究其相關法律責任。

3、如果您發現本網站上有侵犯您的知識產權的作品,請與我們取得聯繫,我們會及時修改或刪除。

返回快遞到香港
相關新聞
返回頂部